Roulades de dinde à la compotée de légumes
Comme tous les soir la question fatidique:
" Que vais-je faire !!! "
Pour ce soir roulades de dinde à la compotée de légumes.
4 personnes:
- 4 escalopes de dindes ( de 130g chacune).
- 1 aubergine.
- 1 oignon.
- 750gr de tomates.
- 2 CS d'huile d'olive.
- 5 cl de vin blanc sec.
- 1/2 CC de curry.
- 1/2 CC de poivre concassé.
- Sel.
1) Rincer et essuyer l'aubergine. L'émincer en fines tranches. Les badigeonner d'une cuillerée à soupe d'huile. Les faire griller 5 minuter.
2) Peler l'oignon. Les couper en quatiers. Eliminer le pédoncule des tomates. les couper en 2. Les presser légèrement pour éliminer l'eau et les graines, puis détailler en morceaux.
3) Saler et poivrer les escalopes de dinde. Disposer une tranche d'aubergine refroidie. Les rouler et les ficeler. Les faire dorer 5 minuter dans une sauteuse avec une cuillerée à soupe d'huile. les retirer et réserver. Les remplacer par l'oignon. Le faire revenir 2 minutes. Ajouter les tomates et les tranches d'aubergines restantes. Assaisonner de sel, curry et poivre. Arroser de vin blanc. Remettre les roulades de dinde dans la sauteuse. Couvrir en laissant une petite ouverture. laisser cuire 25 minutes à feux doux en retournant les roulades 2 à 3 fois. En fin de cuisson, relever de poivre concassé. Pour servir, retirer les ficelles autour de chaque roulade. Servir bien chaud.
pour celles qui sont régime weight watchers (3.5 points par personne).