20 février 2011

Recette Cookies facile

Ingrédients:- 85gr de beurre- 85gr de sucre- 100 gr de chocolat- 150gr de farine- 1cc de levure chimique- 1cc de sel- 1 œuf entier Recette:- Dans un premier temps mélangez dans un bol, œuf, sucre et beurre ramolli. - Dans un deuxième temps incorporez petit à petit la farine, levure, sel et le chocolat (moi j'achète des pépites de chocolat, ça évite de devoir casser du chocolat, c'est plus simple).- Sur une plaque de cuisson préalablement beurré faire des petits tas (ils s'étaleront pendant la cuisson). temps de cuisson... [Lire la suite]
Posté par mouushou à 14:33 - Commentaires [0] - Permalien [#]

13 janvier 2011

Un peu de thé ?

j'adore le thé et je trouve que les boules à thé sont quelques peu ternes.J'ai customisé 2 boules à thé avec des perles réalisé par mes mimines. Ça donne un coté plus chaleureux à la dégustation     (en vente dans ma boutique)
Posté par mouushou à 23:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
25 décembre 2010

mise en bouche pour apéritif

Cette année l'apéritif du 25 décembre au soir était chez moi donc j'ai fait 3 petites verrines. ** Verrines crème de chèvre et poireCuillères de carpaccio de saumonCrèmes brûlées au parmesan et tomates séchées. ** Crème de chèvre et poire( environ 10 verrines)- 4 poires (bien mures)- 2 fromages de chèvre crémeux- 3 CàS de crème épaisse (3%)Mixez les poires pour obtenir une crème. (j'ai fait une variante, j'ai transformée la crème en billes moléculaires).  Mettez quelques gouttes de citron pour que la poire ne fonce pas.... [Lire la suite]
Posté par mouushou à 21:09 - Commentaires [1] - Permalien [#]
30 novembre 2010

Promotion sur ma boutique

Les fêtes arrivent !!! Envie de faire un petit cadeau à une amie, une collègue de travail ou tout simplement à vous même!!!Pensez à l'accroche-sac.Réalisation  de pièce  au motif unique en pâte polymère dans ma boutique Lm-bijoux
Posté par mouushou à 12:01 - Commentaires [1] - Permalien [#]
12 novembre 2010

dernière balade avant le froid

il fait trop froid maintenant pour les champignons.quelques photos de notre dernière balade champi
Posté par mouushou à 15:59 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
02 novembre 2010

Episode 1 "Marjorie Déménage"

Des cartons??!!! non, désolé je connais pas!!Par contre des montagnes de cartons,ça je connais. Nous avons déménagé ce week-end, un déménagement sans pluie c'est pas un déménagement. Donc la pluie, le froid étaient présent ainsi que les amis, la familles, et l'apéro merci à eux.Maintenant il ne reste plus qu'à ranger, qu'est ce qu'on peut garder comme babiole dans un appartement et c'est le jour du déménagement que tu réalises toutes les choses que tu as gardé et qui ne servent à rien.Place à une nouvelle vie dans une maison avec... [Lire la suite]
Posté par mouushou à 15:15 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

04 octobre 2010

Week-end Aligot au coeur de l'Aubrac

Dur la reprise ce lundi matin,normal avec le week-end aventure que l'on vient de passer avec la team.Description rapide: un buron sans eau ni électricité, du vent du froid, un bon aligot et les amis!!!! Le buron de CarnucLes amis: pour une fois je suis sur la photo! Préparation de l'Aligot:
Posté par mouushou à 22:27 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
23 septembre 2010

Voici Sakhmet!!!!

Une nouvelle venue dans la maison, le cadeau que j'ai fait à mon doudou (qui adore les chats). Petite chatte de 4 mois (déjà grande pour son age) qui se prénomme "Sakmet" (Déesse de la guerre et de la violence, Sakhmet fut adorée à Memphis en tant que membre de la triade menphite constituée d'elle-même, de son mari Ptah et de leur fils Nefertoum. Elle était également la déesse protectrice de la royauté et le symbole de la violence sous des aspects tels que les inondations, le vent,... Elle est représentée sous l'apparence... [Lire la suite]
Posté par mouushou à 11:46 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
10 septembre 2010

Sanglier en sauce au vin

C'est la première fois que je cuisine du sanglier, c'est une viande très forte en odeur. Si  vous craignez les odeurs de gibier évitez le sanglier!!!! Ingrédients:- Sanglier environ 1kg ( en morceau)- 1L de vin- 1 verre de whisky- 1 verre de jus d'orange- 1 verre de lait (facultatif) - 2 oignons- 2 gousses d'ail- Quelques clou de girofle- Olives noire- 3 jolies carottes- 4-6 pommes de terre (selon la grosseur)- Bouquet d'herbe aromatique (thym, laurier)- Sel / poivre Recette:Mettez les morceaux de sanglier dans une grosse... [Lire la suite]
Posté par mouushou à 15:21 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
07 septembre 2010

Nouvelles bagues pour la rentrée

Pour commencer: "bonne rentrée à tous le monde ", j'espère que vos vacances se sont bien passées. Pour ma part elles ont été très mouvementées.Randonnée, repas à droite à gauche, plage, piscine,soleil, chaleur, crème ... bref.Il a fallu se remettre au travail avec de nouvelle création car les marchés arrivent !!!! Hé ouiiiiii déjà.Voici une série de bagues Froufrou:
Posté par mouushou à 10:37 - - Commentaires [2] - Permalien [#]