verrines dessert
Crumble de pomme, framboise et fraisse
Ingrédient:
- pomme
-framboise
- fraise
- 1 Sachet de sucre vanillé
- 100gr de farine
-100gr de sucre demi-sel
-80gr de beurre
Recette:
Sortez le beurre du frigo pour qu'il puisse ramolir, pendant ce temps épluchez et coupez les fruits en morceau.
dans un bol mélangez le sucre, la farine, le sucre vanillé, et le beurre (texture pommade).
Mélangez pour faire un pate crumble.
Dans des verrines mettre le mélange de fruit et recouvrez le dessus pas la pate a crumble.
mettre au four pendant 30 min à 175°c.
Poire au chocolat
Ingrédient:
- poire
- moitié d'une plaquette de chocolat.
Recette:
Epluchez les poires et les coupez en petit morceau.
Mettez lesmorceaux dans des verrines.
Juste avant de les servir faire fondre le chocolat dans un casserole, une fois le chocolat fondu le verser sur les morceaux de poire.
Servir pendant que le chocolat est encore chaud.